Students' & Parents' Sharing

Students' & Parents' Sharing

【星级家长分享】

家长:李乐诗小姐

囝囝 Maxton & Aleks 两兄弟自小在Scholars Academy 学习,除了他们学得开心愉快外,我欣赏中心的教学理念及多元化教材,教育团队坚持耐心观察,找出学生实际潜在的学习能力,从而让学生更有效率地愉快学习。 Aleks 由初阶拼音开始学习,现在他的阅读能力大大提高了,他不但认到更多不同的词汇,而且能够准确自信地朗读及理解长句子。 Maxton 哥哥自小也由拼音、閲读开始学起,近年正在学习英文文法及作文。刚开始学习作文时他也担心写作会较困难,经老师耐心鼓励及指导后也进步了很多,自信也增强了不少! 儿子在Scholars Academy学习了多年英语,他们一直贴心地为不同程度的学生作出调整,因材施教,让孩子不单享受学习,更能在进步过程中增强自倍!我很高兴看到 Maxton & Aleks 都很喜欢和享受学习!



【家长分享】

家长:周太

恭喜 Marcus 学校考试成绩获得英语科第二名!

由不可能变为可能

Marcus去年9月参加了Scholars Academy的常规课程Cambridge Starters,原本对英语兴趣不大的他,上了几个月课堂之后,放学后竟然自己跑去图书阁翻阅英文图书。今年的暑期,周太为Marcus报读了Writing, Reading Comprehension 等多个不同课程,期间发生了一些周太意想不到的事。「Marcus最初只学习简单句子,暑期初觉得要他做一篇篇的阅读理解文章应该有难度,后来知道Scholars Academy采用由浅入深嘅方式,配合中心的教材及教学方法,还有老师的鼓励,没想到他可以完成我觉得他没可能做到的事----逐一完成阅读理解的文章。」

周太说,Marcus暑期班放学回家后仍会主动温习Scholars Academy派发的工作纸,由之前没信心、不喜欢英文到现在主动学习,周太说很开心看到Marcus的转变。「最初上暑期班的Presentation Skills,Marcus在自己座位上十分害羞不敢说话,没想到暑期班尾声时,他已可勇敢地走到台前面对老师、同学们,甚至在镜头前演说。」周太很感恩看到儿子的进步。

【家长分享】

家长:Bonnie Wong

教育理念源于用心实践,Scholars Academy 团队多年来坚持耐心观察,找出学生实际潜在的学习能力,从而让学生更有效率地得到课堂以外的支援。

追随Scholars Academy团队多年,他们一直贴心为不同程度的学生作出调整,因材施教,让孩子找到属于自己的读书方法,你们要继续努力,你们的成绩是有目共睹的!


【家长分享】

家长:Fung Yan Ki 妈妈

妈妈的分享:女儿Karina在这里上了LCM (London College of Music and Media) 课程后,英语会话进步了很多,沟通非常有自信,感谢Scholar Academy的团队,老师们非常专业,又细心教导!


【囡囡5岁时已能创作完整故事!】

家长:Irene Wang

谢谢Scholars Academy 教育团队悉心栽培,囡囡 Kesha 5 岁时已能在老师指引导下创作一篇完整的故事,而且十分喜爱学习英语,我十分开心、安慰! 在你们专业的英语学习环境下,Kesha不但培养了广泛阅读的习惯,她喜欢看故事书和阅读新闻,也能自信、流畅地以英语沟通,这不但有助她成功考中心仪小学,让她更在毕业典礼中以品学兼优的骄人成绩上台作学生献致谢词!

多谢你们悉心教导并全部以孩子为出发点的专业教学, 希望你们继续努力,培养更多精英Scholars!


【家长分享】

家长:Mr. & Mrs. Kato

我们对Scholars Academy的老师、课程和环境都很满意!

在写作方面,这里的老师十分耐心地教导Maki创意写作技巧,初时她学习写短句子,现在她已能自己写一整篇完整及创意的文章!

Maki也在此学习英国剑桥英语课程,这多元化的课程令她了解考试模式和学习重点,使在国际学校学习的她获益良多。

由于女儿的性格内向、不善于运用言语表达自己,Scholars Academy辩论课程让她学会批判思考,鼓励她勇于发表意见,增强了她的自信心和社交能力。

现在Maki的英语在听、讲、读、写各方面都有明显的进步, 除此之外,她也享受学习过程!

谢谢Scholar Academy的团队!