暑期工作坊



夏日英語工作坊
2021

靈活自選五天工作坊
運用創意培育孩子愛上學習英語,寓學於樂!

Scholars Academy透過一系列創新及實用的暑期英語課程,配合獨特的互動教學方法,增強孩子的英語溝通和表達技巧。我們新穎、富趣味的學習主題更能提高孩子的批判思維和創意。

我們的暑期班將於7月5日正式開始!設有多達五十款的暑期班任你選擇,設靈活選擇時段以配合大家的暑期大計。把握機會,為孩子們安排好暑期學習,為新學年作好準備!

名額有限, 不容錯過!

WhatsApp (+852 98871931)

免費評估

Summer Workshops Timetable

*由於 Covid-19 情況的不確定,請注意可能發生以下情況:
為保障學生、教職員以及公眾的健康及安全,我們無法為香港政府/衛生防護中心/教育局的規定或我們無法控制的其他強制性關閉的特殊情況之停課安排作補堂或退款。如在這些特殊情況下,我們將所有面授課堂課程以網上形式進行,敬請家長密切留意我們於網頁或 Facebook 公佈有關的最新安排。