學生家長分享

Students' & Parents' Sharing


【星級家長分享】

家長:李樂詩小姐

囝囝 Maxton & Aleks 兩兄弟自小在Scholars Academy 學習,除了他們學得開心愉快外,我欣賞中心的教學理念及多元化教材,教育團隊堅持耐心觀察,找出學生實際潛在的學習能力,從而讓學生更有效率地愉快學習。 Aleks 由初階拼音開始學習,現在他的閱讀能力大大提高了,他不但認到更多不同的詞彙,而且能夠準確自信地朗讀及理解長句子。 Maxton 哥哥自小也由拼音、閲讀開始學起,近年正在學習英文文法及作文。剛開始學習作文時他也擔心寫作會較困難,經老師耐心鼓勵及指導後也進步了很多,自信也增強了不少! 兒子在Scholars Academy學習了多年英語,他們一直貼心地為不同程度的學生作出調整,因材施教,讓孩子不單享受學習,更能在進步過程中增強自倍!我很高興看到 Maxton & Aleks 都很喜歡和享受學習!



【家長分享】

家長:周太

恭喜 Marcus 學校考試成績獲得英語科第二名!

由不可能變為可能
Marcus去年9月參加了 Scholars Academy的常規課程Cambridge Starters,原本對英語興趣不大的他,上了幾個月課堂之後,放學後竟然自己跑去圖書閣翻閱英文圖書。今年的暑期,周太為 Marcus報讀了 Writing, Reading Comprehension 等多個不同課程,期間發生了一些周太意想不到的事。「Marcus最初只學習簡單句子,暑期初覺得要他做一篇篇的閱讀理解文章應該有難度,後來知道 Scholars Academy採用由淺入深嘅方式,配合中心的教材及教學方法,還有老師的鼓勵,沒想到他可以完成我覺得他沒可能做到的事----逐一完成閱讀理解的文章。」

周太說,Marcus暑期班放學回家後仍會主動溫習Scholars Academy派發的工作紙,由之前沒信心、不喜歡英文到現在主動學習,周太說很開心看到Marcus的轉變。「最初上暑期班的 Presentation SkillsMarcus在自己座位上十分害羞不敢說話,沒想到暑期班尾聲時,他已可勇敢地走到台前面對老師、同學們,甚至在鏡頭前演說。」周太很感恩看到兒子的進步。


【家長分享】

家長:Bonnie Wong

教育理念源於用心實踐,Scholars Academy 團隊多年來堅持耐心觀察,找出學生實際潛在的學習能力,從而讓學生更有效率地得到課堂以外的支援。

追隨Scholars Academy團隊多年,他們一直貼心為不同程度的學生作出調整,因材施教,讓孩子找到屬於自己的讀書方法,你們要繼續努力,你們的成績是有目共睹的!


【家長分享】

家長:Fung Yan Ki 媽媽

媽媽的分享:女兒Karina在這裡上了LCM (London College of Music and Media) 課程後,英語會話進步了很多,溝通非常有自信,感謝Scholar Academy的團隊,老師們非常專業,又細心教導!


【囡囡5歲時已能創作完整故事!】

家長:Irene Wang

謝謝Scholars Academy 教育團隊悉心栽培,囡囡 Kesha 5 歲時已能在老師指引導下創作一篇完整的故事,而且十分喜愛學習英語,我十分開心、安慰! 在你們專業的英語學習環境下,Kesha不但培養了廣泛閱讀的習慣,她喜歡看故事書和閱讀新聞,也能自信、流暢地以英語溝通,這不但有助她成功考中心儀小學,讓她更在畢業典禮中以品學兼優的驕人成績上台作學生獻致謝詞!

多謝你們悉心教導並全部以孩子為出發點的專業教學, 希望你們繼續努力,培養更多精英Scholars!


【家長分享】

家長:Mr. & Mrs. Kato

我們對Scholars Academy的老師、課程和環境都很滿意!

在寫作方面,這裡的老師十分耐心地教導Maki創意寫作技巧,初時她學習寫短句子,現在她已能自己寫一整篇完整及創意的文章!

Maki也在此學習英國劍橋英語課程,這多元化的課程令她了解考試模式和學習重點,使在國際學校學習的她獲益良多。

由於女兒的性格內向、不善於運用言語表達自己,Scholars Academy辯論課程讓她學會批判思考,鼓勵她勇於發表意見,增強了她的自信心和社交能力。

現在Maki的英語在聽、講、讀、寫各方面都有明顯的進步, 除此之外,她也享受學習過程!

謝謝Scholar Academy的團隊!